18+

| | Наталья Медведева показала, как нужно танцевать под Костюшкина

Наталья Медведева показала, как нужно танцевать под Костюшкина

Чт, 21 декабря 2017 11:54:30

Актриса Наталья Медведева выложила видео, где «плохо» танцует под песню Стаса Костюшкина. Танец оценили не только поклонники юмористки, но и певец.

Вчера, 21 декабря, артистка и юмористка Наталья Медведева выложила в свой Instagram видео, где нарочно плохо и неуклюже танцует под песню «Очень кароочен». Пост актриса подписала так: "Плохо танцевать - тоже позиция". В сером платье Наталья очень весело и зажигательно двигается под песню. Такой юмор высоко оценили не только фанаты, но и сам Стас.

Комичный танец так пришёлся по душе Костюшкину, что он поделился им у себя на странице. Исполнитель также прокомментировал видео словами «Кумир, добей меня танцем!», обращаясь к Наталье. Поклонникам творчества Костюшкина также понравилось представление Натальи, и они расхвалили талант звезды. По итогу, фанаты предложили артистам снять совместный клип, а звезды договорились в следующий раз станцевать вместе.

Несмотря на юмористический образ, в ноябре артистка приняла участие в чтениях «Мастера и Маргариты» к 125-летию автора для Youtube. Вместе со звездами могли выступить и обычные люди, которые прошли кастинг.



Новости по теме

Наталья Медведева плясала на выступлении Монатика в Москве
Наталья Медведева плясала на выступлении Монатика в Москве

Бывший резидент телешоу Comedy Woman Наталья Медведева решила развеяться на концерте Дмитрия Монатика. Исполнитель приехал выступить в Москве.

Наталья Подольская показала свой округлившийся животик
Наталья Подольская показала свой округлившийся животик

Наталья Подольская показала поклонникам свои округлившиеся формы. Как и обещала, певица продемонстрировала свое интересное положение в своем новом клипе на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив