18+

| | У Валерии появилась молодая конкурентка из "Дома-2"

У Валерии появилась молодая конкурентка из "Дома-2"

Ср, 20 декабря 2017 19:12:36

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко наконец-то встретилась с Иосифом Пригожиным. Ранее девушка призналась в любви к продюсеру во время эфира, на одном из радио Казани.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» давно мечтала о карьере певицы, альбомах и гастролях, чем не один раз делилась с поклонниками. Однажды, она добавила, что хотела бы поработать с Прихожиным.

Екатерина всячески пыталась добиться внимания известнейшего российского продюсера. По словам девушки, как-то она поделилась песней Валерии со своей аудиторией, и звездная пара поддержала её отметкой «мне нравится». Девушка продолжила привлекать внимание Пригожина. После она записала видео, где она рассказывает о том, как ей хотелось бы работать его руководством. Такой шаг дал еще большие плоды: Иосиф подписался на страницу девушки. Но и на этом Екатерина не остановилась.

В прямом эфире на казанской радиостанции Екатерина призналась в любви к Пригожину и добавила, что он ей также симпатичен как мужчина. Стало известно, что музыкальный продюсер ответил девушке в соцсетях: «Мое сердце с вами». А вчера Екатерина поделилась фотографией из офиса Иосифа Пригожина. Судя по всему, девушке все-таки удалось привлечь внимание акулы шоу-бизнеса. Однако Екатерина не прокомментировала тему их разговора.

Напомним, что ранее экс-участница телестройки пыталась попасть в команду Фадеева. Однако Максим Фадеев заявил, что работать с участниками «Дома-2» он не будет, так как есть печальный опыт такого сотрудничества, да и их репутация не для музыкальной группы.



Новости по теме

«Дом-2»: Екатерина Колисниченко разводится с супругом
«Дом-2»: Екатерина Колисниченко разводится с супругом

Бывшая участница любовной стройки «Дом-2» рассказала, почему разводится с супругом. Девушка назвала две причины: проблемы в интиме и безалаберность мужа.

Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику
Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решилась на операцию по увеличению груди. На официальной странице девушки в Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив