18+

| | Актрисы сериала "Папины дочки" снова вместе

Актрисы сериала "Папины дочки" снова вместе

Ср, 20 декабря 2017 18:06:33

Одна из актрис сериала «Папины дочки» выложила на своей страничке фото, где она встретилась со своей «сестрой». Многие не узнали повзрослевших девчонок.

Вчера Екатерина Старшова, исполнительница роли наименьшей из сестёр Васнецовых в сериале «Папины дочки», выложила фотоснимок с коллегой по сьёмкам Елизаветой Арзамасовой в своём Instagram-аккаунте. «Сёстры» встретились на сьёмках какого-то новогоднего мероприятия, судя по фото. Вместе с ними запечатлены юные актёры сериала «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин и Семен Трескунов.

На фото актрисы выглядят очень жизнерадостно, что не могли не оценить их фанаты. Меньше чем за сутки кадр с подписью "Все лучшие в сборе" набрал более 15 тыс. лайков. А в комментариях поклонники просто засыпали комплиментами снимок и были рады такому воссоединению киношных сестёр.

Известно, что последний раз Екатерина Старшова снималась в кино более 8 лет назад. После 20 сезонов «Папиных дочек» и «Черной молнии» актрисе пришлось заняться своим образованием и наверстать упущенное. Но приостановив сьёмки в кино, девушка не бросила занятия фигурным катанием, которым она занималась с 5 лет. Не смотря на это и на сумасшедшую популярность, Катя решила стать врачом.



Новости по теме

Пуговка из «Папиных дочек» повзрослела и похорошела
Пуговка из «Папиных дочек» повзрослела и похорошела

Актриса Катя Старшова, сыгравшая Пуговку в комедийном ситкоме «Папины дочки» повзрослела и похорошела. Актрисе сейчас 15 лет, и за её яркую внешность ей

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова похвасталась шикарным прессом
Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова похвасталась шикарным прессом

Популярная актриса Лиза Арзамасова запомнилась телезрителям по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Но сейчас 21-летняя спортивная девушка совсем не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив