18+

| | «Люди травят и пишут гадости»: Дана Борисова рассказала о своей "попытке уйти из жизни"

«Люди травят и пишут гадости»: Дана Борисова рассказала о своей "попытке уйти из жизни"

Вт, 12 декабря 2017 22:04:10

Известная российская телеведущая Дана Борисова заявила, что она не пыталась уйти из жизни, а только сильно простудилась. Она поразилась, почему у людей проявляется настолько жестокий характер, чтобы позволят себе клеветать и «писать гадости» о ней. Речь о заявлении, появившемся в одном из изданий, где полностью расписали всё, что якобы происходит с Даной Борисовой.

 

 

В материале указывалось: знаменитой телеблондинке захотелось уйти в мир иной, поскольку сказались последствия зависимого состояния в прошлом от веществ наркотического и алкогольного характера. СМИ также заявляло, что есть вероятность – Дану Борисову не вылечили по-настоящему в Таиланде, а там дело было едва ли в участии в какой-то секте, причём в таком оказались замешаны хорошие знакомые артистки. Корреспонденты издания даже назвали, чем именно знаменитость пыталась довести себя до ухода из жизни. Это некий медикамент, имеющий психотропные свойства. Название – финлепсин. Там побочные эффекты в большом количестве, и лекарство, по сути, при передозировке способно даже привести к летальному исходу, коме или отказу внутренних органов. Характерно, что в свободной продаже финлепсина не имеется, его может предписывать только врач, и то – строго следя за больным во время принятия.

 

 

Исходя из этого, в СМИ обвинили докторов Даны Борисовой, якобы решившихся на преступный замысел. В материале появились намёки на то, что врачи намеренно поспособствовали, чтобы телеблондинка приняла слишком много опасного лекарства. Однако потом что-то оказалось не так, возможно, начали бить тревогу родственники – и доктора уже «сменили пластинку», так сказать, теперь спасая звезду. Они несколько раз посетили её, леча последствия от принятия финлепсина и желая, чтобы это не дошло до соответствующих органов. Однако вышло не так, как хотелось: сотрудники Департамента здравоохранения заинтересовались деятельностью врачей Даны Борисовой и начали проводить проверку. Характерно, что СМИ не назвало причину, по которой люди, давшие клятву Гиппократа, пошли на подобный проступок. Однако история приобрела определённый ажиотаж. Описание некоторым образом напоминало какой-то телесюжет, и потому отдельные эксперты даже начали высказываться, что почти так и есть.

Известный психиатр Алексей Казанцев сообщил, что Дане Борисовой просто захотелось «сыграть на публику». Артистка намеренно сделала вид, будто принимает какие-то препараты в слишком большом количестве. Звезда захотела подобным образом эффектно привлечь внимание к своей персоне, что, как известно, проще всего именно такими скандалами и сделать.

 

 

Весьма агрессивно настроены оказались и некоторые артисты. Так, по словам светской львицы Маши Малиновской, Дана Борисова сильно не в себе, поскольку толком не вылечилась в Таиланде. Своё мнение знаменитость выразила в стихотворной форме и достаточно грубо. Связано это было, однако, как отметили в одном издании, с тем, что и Дана Борисова позволяла себе некоторые оскорбительные комментарии в адрес Малиновской до этого.

Тем не менее далее последовало опровержение информации. Прежде всего, поразились сообщению о том, что Дана Борисова якобы воспользовалась финлепсином для добровольного ухода из жизни, её друзья. Так, адвокат и хороший знакомый артистки дал интервью, где поведал, что за сутки до этого разговаривал с телеблондинкой, и она совсем не думала об использовании какого-то психотропного вещества. Звезда хочет быть лучшей для своей дочери, из-за которой в настоящее время судится с бывшим возлюбленным. Такая информация подтверждалась на странице Даны Борисовой. Она с радостью делилась впечатлениями и планами.

 

 

 

Артистка опубликовала пост, в котором рассказывала, что побывала с дочкой Полиной в Красногорске, в SPA-салоне. Они встречаются по субботам, Борисовой очень важно порадовать девочку. Например, звезда отметила, что запланировала на следующий раз посетить с Полиной книжный магазин, купить очки для дали и побывать в кино. Дана Борисова даже предложила подписчикам посоветовать, чем ещё она могла бы заняться с дочкой. Также телеблондинка рассказывала, как смогла победить в суде. Мировой судья отменила взыскание алиментов, ведь Дана Борисова на добровольной основе пошла на то, что их платить, а это четверть её доходов. Правда, спор продолжился, но поведение артистки в Сети совсем не свидетельствовало о её желании уйти из жизни.

 Наоборот – Дана Борисова стремилась максимально улучшать своё положение. Она опубликовала запись рекламного характера – очевидно, для заработка, где рассказывала, что, возможно, сделает себе больше ресницы. Также артистка сообщала, что хочет вернуться в шоу-бизнес, начав принимать участие в разных шоу. Так, Андрей Малахов пригласил её на съёмки выпуска «Прямого эфира» на «России-1». Это очень воодушевляло звезду, и она старательно выбирала наряд на данное мероприятие, пожелав появиться в сером платье.

 

 

Собственно, после публикаций в прессе по поводу якобы добровольного ухода из жизни Дана Борисова и написала опровержение. Она представила новый снимок своей персоны, где видно, что артистка сильно заболела. Знаменитость отмечала, что из-за простуды перенесут её съёмки в «Прямом эфире», но она там обязательно примет участие.

 

 

Также, доказывая наличие заболевания у себя, Дана Борисова прикрепила скрин медицинских справок, подтверждающих её слова. Фотографий было несколько, для выделения плана покрупнее, и на всех из них можно разобрать заключение врача о наличии у телеблондинки острого ларингофарингита. По словам Борисовой, ей стало хуже из-за принимаемых таблеток, начался сухой кашель, так что она вызывала несколько раз «скорую». Правда, не все Интернет-пользователи в это поверили. Некоторые, несмотря на наличие справок, заявили, что вся информация фальшивая, и Дана Борисова разыграла спектакль ради пиара.



Новости по теме

Телеведущая Дана Борисова опубликовала в сети предсмертную записку
Телеведущая Дана Борисова опубликовала в сети предсмертную записку

Известная телеведущая Дана Борисова всерьез опасается за свою жизнь и своей дочери. Звезда опубликовала в сети предсмертную записку, чтобы акцентировать

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив