18+

| | Лауреат Всероссийской премии Radio Station Awards в области радиовещания Михаил Гуцериев в ближайшее время может купить еще одну радиостанцию

Лауреат Всероссийской премии Radio Station Awards в области радиовещания Михаил Гуцериев в ближайшее время может купить еще одну радиостанцию

Вт, 21 ноября 2017 07:24:11

Владелец «Руснефти» Михаил Гуцериев стал ключевым игроком на радиовещательном рынке Российской Федерации в 2010-е годы. За семь лет в его радио империю вошли «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM» (бывшее «Финам FM»), Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM» и «Говорит Москва».

 Восьмой радиостанцией давшей Гуцериеву место в высшей лиге отечественного радио стала радиостанция «Шансон».  Сегодня суммарная аудитория радиостанций принадлежащих Гуцериеву -  более 15 млн человек.

Сам он на отечественном радиорынке известен не только как бизнесмен, но и как успешный автор ряда отечественных шлягеров, которые исполняют российские звезды эстрады. Он был четырежды отмечен престижным музыкальным призом имени Роберта Рождественского в номинации "Лучший поэт года" (в 2013, 2014, 2015 и 2016 годах). Является лауреатом Всероссийской премии Radio Station  Awards в области радиовещания в номинации "За вклад в развитие радиоиндустрии"

По мнению экспертов, Михаилу Гуцериеву уже удалось отстроить многоплановый медийный актив, а новая  покупка органично дополнит сформированную стратегию развития его медиабизнеса .



Новости по теме

Егор Крид выступит в утреннем шоу на Love Radio
Егор Крид выступит в утреннем шоу на Love Radio

Популярный поп-исполнитель и завидный холостяк Егор Крид даст интервью в утренней передаче «Красавцы» на волнах Love Radio.

«Игра престолов» получила 24 номинации на премии Emmy Awards
«Игра престолов» получила 24 номинации на премии Emmy Awards

Популярный американский телесериал «Игра престолов», за время своего существования ставший мировым бестселлером, получил рекордное количество номинаций на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив