18+

| | Пользователи сети впервые увидели сына Елизаветы Боярской

Пользователи сети впервые увидели сына Елизаветы Боярской

Вс, 19 ноября 2017 15:52:48

Актриса Елизавета Боярская записала видео, на котором можно увидеть ее сына. До этого она тщательно оберегала наследника он внимания СМИ. Боярская и ее муж Максим Матвеев не любит излишней публичности.

 До сегодняшнего дня они старательно скрывали от репортеров внешность своего пятилетнего сына Андрея.

Артистка опубликовала ролик в своем официальном Instagram-аккаунте, в котором призывает проголосовать за благотворительный фонд «Доктор клоун». На диване позади нее веселится Андрей. Он бросает в маму игрушки и повторяет за ней слова. Поклонникам Боярской понравился ее сын. Они с удовольствием комментируют его внешность и размышляют над тем, на кого же он похож.

Фонд Елизаветы Боярской занимается популяризацией больничной клоунады. Ее смысл в том, чтобы минимизировать неприятные воспоминания о больнице у ребенка. Специально обученные артисты наряжаются в яркие костюмы и разыгрывают представления прямо в палатах. Сейчас идет пятый набор в школу больничной клоунады.



Нина Дармина

Новости по теме

Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества
Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества

У пары актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева подрастает сын Андрей, которому исполнилось четыре года, однако до недавнего времени звездные родители

Елизавета Боярская показала фотографию из бани в Грузии
Елизавета Боярская показала фотографию из бани в Грузии

В интернете появились фотоснимки совместного отдыха Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева. На отдых пара уехала с коллегами Боярской по Малому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив