18+

| | Трагический конец иконы: музыканты вспоминают лидера AC/DC Малкольма Янга

Трагический конец иконы: музыканты вспоминают лидера AC/DC Малкольма Янга

Вс, 19 ноября 2017 14:57:44

Музыканты всего мира опечалены смертью пионера хард-рока Малкольма Янга. Звезды публикуют посты в соцсетях в память о кумире, сообщают СМИ.

 Брат Малкольма Агнус рассказал, что между ними всегда была глубока внутрення связь. Оззи Осборн написал в Twitter-аккаунте, что потерял еще одного друга и эту утрату невозможно восполнить. Пол Стэнли, известный как участник группы Kiss отметил, что легендарного музыканта не всегда понимали и ценили. Лидер команды Megadeth сказал, что не может смириться с новостью о смерти Янга, а гитарист Guns'N'Roses призвал почтить его память минутой молчания.

Российский продюсер Иосиф Пригожин отметил, что музыкантов уровня Малкольма Янга осталось очень мало. Сергей Галанин, фронтмен группы «СерьГа» заявил, что гитарист AC/DC был больше, чем просто музыкантом. Он воплощал в себе энергию всего коллектива и добился уникальной мелодики.

Напомним, что Малкольм Янг умер после продолжительной болезни. Его мучила деменция, которая вынудила оставить концертную деятельность. Музыканту было 64 года. О месте проведения церемонии прощания будет объявлено дополнительно.



Нина Дармина

Новости по теме

Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath
Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath

Популярный британский музыкант и клавишник группы Black Sabbath Джефф Николс умер в возрасте 68 лет. О смерти товарища проинформировал гитарист группы Томми

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро
В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро. Как сообщается, известный музыкант ушел из жизни в 59 лет вследствие продолжительной болезни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив