18+

| | СМИ: Вайнштейн готовился к скандалу о домогательствах

СМИ: Вайнштейн готовился к скандалу о домогательствах

Вс, 19 ноября 2017 12:50:59

В начале года Харви Вайнштейн написал список лиц, знавших о его сексуальных домогательствах. Представитель продюсера все отрицает, пишут СМИ.

 В списке фигурирует 91 персона. Женщин и мужчин практически поровну. Все они связаны с кинопроизводством и живут, преимущественно в США. Этот перечень был составлен в начале текущего года. С фигурантами списка должны были связаться представители Вайнштейна, выяснить, что они знают и договориться о молчании.

Среди упомянутых в перечне есть Роуз МакГоуэн, Лаура Мэдден, их имена подчеркнуты красным цветом. Позднее они публично заявили о «недопустимом и оскорбительном» поведении Вайнштейна. Пресс-секретарь продюсера отрицает как факт составления списка, так и факт сексуального насилия, сообщают СМИ.

Напомним, что крупный скандал разразился в Голливуде после публикации расследования о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Выяснилось, что он склонял актрис с сексу против их воли. Кроме того, он преследовал тех, кто мог бы обвинить его в содеянном.



Нина Дармина

Новости по теме

Харви Вайнштейна могут посадить за преступления семилетней давности
Харви Вайнштейна могут посадить за преступления семилетней давности

 Вайнштейн обвиняется в сексуальных домогательствах к женщинам и насилию, которые он совершал многие годы.

Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах
Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

Популярная американская поп-певица Кеша обвиняет своего продюсера Доктора Люка в сексуальных домогательствах. Звезда утверждает, что помимо того, что он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив