18+

| | Собчак показала, как начинает ходить ее сын Платон

Собчак показала, как начинает ходить ее сын Платон

Чт, 16 ноября 2017 17:44:31

Ксения Собчак выложила в Instagram фотографию, где видно, что ее сын Платон пробует ходить. 18 ноября ребенку исполнится год.

 Кандитат в президенты РФ Ксения Собчак, несмотря на свою публичность, оберегает малыша от излишнего внимания аудитории. До сегодняшнего дня фанаты гадают, на кого больше похож Платон. Фотографий лица мальчика в сети найти невозможно. Однако иногда Собчак позволяет себе продемонстрировать малыша. Сегодня она опубликовала снимок с подписью «Хозяин дома:)!». На картинке видно, что ребенок учится ходить, держась за выдвинутый ящик комода в ванной комнате. Поклонники активно обсуждают мальчика, называя его «Качок» и «Атлант».

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. 18 ноября 2016 года супруги стали родителями. Месяц назад Собчак изъявила желание баллотироваться на пост президента Российской Федерации. В данный момент она собирает необходимые для официальной регистрации кандидата подписи.



Нина Дармина

Новости по теме

Ксения Собчак впервые показала сына
Ксения Собчак впервые показала сына

Популярная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак впервые показала своего маленького сына Платона. Фотографию мальчика с его папой Максимом

Ксения Собчак впервые показала фотографию сына
Ксения Собчак впервые показала фотографию сына

Известная российская телеведущая, Ксения Собчак, выложила в своем Instagram фотографию, на которой изображён ее сын Платон. Однако лицо мальчика не видно, мама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив