18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм

Ср, 12 ноября 2014 09:01:24
Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограммАлексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм. Певец доволен своей нынешней формой, поэтому будет стараться, чтобы оставаться всегда в форме.
 
Российский певец Алексей Чумаков решил удивить свою жену Юлию Ковальчук. Он ради возлюбленной похудел на 10 килограмм. Супруги вместе снимаются в новом фильме «Срочно выйду замуж». Чумаков играет подтянутого фотографа Стаса, который помогает журналистке Жанне найти мужа. Однако он сам влюбляется в свою подругу. Для того, чтобы вжиться в эту роль, режиссер дал понять Алексею, что нужно похудеть, чтобы соответствовать образу Стаса.
 
Алексей отказался от сладкого и мучного, стал употреблять больше белка, куриную грудку, а также пить много воды. Таким образом, он сбросил 10 кг тем самым порадовал Юлию.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Супруги Юля Ковальчук и Алексей Чумаков решили пожить раздельно
Супруги Юля Ковальчук и Алексей Чумаков решили пожить раздельно

Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков приняли очень важное решение. Пара считает, что некоторое время им нужно пожить

Нумеролог: Чумаков и Ковальчук хотят развестись
Нумеролог: Чумаков и Ковальчук хотят развестись

Нумеролог Клара Кузденбанова сообщает, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук хотят разойтись. Но скоро они передумают, так как через два года муж станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив