18+

| | Южноамериканский журнал «Maxim» провел фотосессию с Яной Каролиной Отман

Южноамериканский журнал «Maxim» провел фотосессию с Яной Каролиной Отман

Пн, 25 сентября 2017 16:21:31

В последнее время Яну Каролину Отман все чаще приглашают на съёмки знаменитые зарубежные издания.

 
На этот раз перед шикарной брюнеткой с безупречной фигурой не смог устоять южноамериканский «Maxim», сделав её «девушкой месяца».

Идеалы меняются, но россиянки неизменно занимают призовые места в рейтинге красавиц по версиям самых разных изданий. В этом году общепризнанным эталоном стала Яна Каролина Отман.

Она не только получила признание читателей журнала «Maxim», но и завоевала титул «Мисс Санкт-Петербург 2017». Девушку включили в список самых успешных и красивых женщин 2017 года по версии известного международного рейтинга THE MOST BEAUTIFUL & SUCCESSFUL WOMEN 2017.

Сексуальность и яркая натура Яны привлекает тысячи мужчин, и не только в России. Кроме того, девушка носит титул первой красавицы российского медиапространства Sex Symbol of Russia.

Для многих эта красавица стала настоящим примером для подражания. Наблюдать за жизнью Яны, а также посмотреть ещё больше её шикарных фото можно в её профиле Instagram @miss_othman.

На сегодняшний день красавица имеет около 90 000 подписчиков, и ежедневно интерес к ней только растёт! Внушительная часть фолловеров Яночки, конечно, мужчины, ценящие её яркую сексуальность и неординарность личности.



Новости по теме

Красавицы медиаиндустрии и сферы моды выступили на «Sex Symbol of Russia»
Красавицы медиаиндустрии и сферы моды выступили на «Sex Symbol of Russia»

 На днях, в Жуковке прошел конкурс красоты "Секс Символ России", который определял лучших красавиц страны из медиаиндустрии и сферы моды.

"Мисс-Maxim" стала пышногрудая Екатерина Сургучева

Москвичка 25-летняя Екатерина Сургучева затмила сотню конкурсанток «Мисс-Maxim» из Украины и России. Девушка получила титул «Самой сексуальной». Ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив