18+

| | В багаже Наташи Королевой появилась очередная песня на стихи Михаила Гуцериева

В багаже Наташи Королевой появилась очередная песня на стихи Михаила Гуцериева

Чт, 21 сентября 2017 04:21:29

Наташа Королева выпустила новинку на стихи Михаила Гуцериева «Осень под ногами на подошве». Авторы музыки – известные композиторы Александр Соколов и Виктория Кохана.

 
https://russia.tv/video/show/brand_id/62168/episode_id/1543191/video_id/1674247/viewtype/picture/

«Для автора и продюсера, это огромная радость – совместная работа с такой талантливой артисткой. Стихотворение Михаила Гуцериева «Осень под ногами на подошве» немного грустное и по-осеннему чарующее, с ностальгией по пережитому чувству. Музыкой мы подчеркнули красоту поэзии и у нас получилась красивая баллада о любви», - рассказала о создании песни Виктория Кохана.

Большая удача для успешного артиста – найти своего автора. Наташа Королева уже долгое время сотрудничает с поэтом Гуцериевым. Композиции занимают лидирующие места в хит-парадах и звучат со всех музыкальных площадок страны. «Каждая наша работа - это маленький шедевр. И все, конечно, благодаря энергетике, которую Михаил Сафарбекович так тонко и филигранно вносит в свои стихотворения. Я очень рада, что у нас такой плодотворный творческий союз. В нашем багаже песня «Осень под ногами на подошве» уже пятая, она также оригинальна и самобытна, как и другие наши композиции», - поделилась Наташа Королева.

Михаил Гуцериев всегда трепетно относится к каждому своему произведению и к каждой композиции, исполняемой популярными артистами.

«Осень под ногами на подошве» - стихотворный этюд о переплетении времени перерождения человека с календарным состоянием его души. Это этюд о женщине, которая способна любить целую вечность, о мужчине, который размышляет и благодарит время, с огромной надеждой в своем сердце...

Мне нравится работать с Наташей Королёвой. Талантливый, яркий исполнитель, в своем творчестве она всегда искренна в чувствах, движениях своего сердца, честна перед зрителями. Искренне верю, что наша героиня смогла донести до публики суть моего произведения», - прокомментировал автор стихов.

Вскоре зрителей ждет проникновенная экранизация песни с оригинальной подачей и развитием сюжета. Режиссером выступил Дмитрий Фикс.



Новости по теме

Проект Nanarevolution ознаменовал новый творческий этап Михаила Гуцериева
Проект Nanarevolution ознаменовал новый творческий этап Михаила Гуцериева

 Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей.

Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев
Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев

 Заслуженная артистка России Татьяна Буланова представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева – «В доме, где живёт моя печаль».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив