18+

| | Алиса Фрейндлих отдала внучку замуж

Алиса Фрейндлих отдала внучку замуж

Пн, 14 августа 2017 02:00:22

23-летняя внучка Алисы Фрейндлих вчера вышла замуж. Избранником Анны Тарасовой стал молодой актер Алексей Мышинский.

 Вчера (12 августа) Алиса Фрейндлих выдала замуж свою внучку. Для росписи молодые выбрали Краснопресненский ЗАГС Санкт-Петербурга, в который они пригласили только друзей.  На бракосочетании Анна была в голубом платье, а жених не отошел от стандартов, и надел черно-белую гамму. После росписи пара отпраздновала радостное событие со своими друзьями. Родные пары смогут поздравить молодоженов на банкете, который  состоится 14 августа.

Напомним, что ранее анна заявляла, что без благословения бабушки не решиться вступить в брак. Предполагают, что Алиса Бруновна благословила отношения внучки с Алексеем и молодые решились сыграть свадьбу.

Познакомились Анна Тарасова и Алексей Мышинский во время учебы в Санкт-Петербургской академии театрального искусства, где анна осваивала продюсерскую специальность, а ее избранник учился на актера. Обручилась пара в 2015 году.

Свадебными фотографиями пара пока не делится. Скорее всего, уже после прохождения банкета, все любопытные увидят счастливую пару вместе со знаменитой бабушкой Алисой Фрейндлих.

поклонники Алисы Бруновны уже поздравили молодоженов и ее родственников в сети Интернет.



Новости по теме

Сегодня Алиса Фрейндлих празднует 82-й День рождения
Сегодня Алиса Фрейндлих празднует 82-й День рождения

Сегодня, 8 декабря, День рождения знаменитой артистки Алисы Фрейндлих. Ей исполняется 82 года.

Алиса Фрейндлих обучается балету ради роли в фильме
Алиса Фрейндлих обучается балету ради роли в фильме

По информации СМИ, Алиса Фрейндлих занялась серьезной подготовкой к роли преподавательницы танцев в новом фильме с рабочим названием «Большой». Актриса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив