18+

| | Сеть покорило видео грязных танцев Баскова

Сеть покорило видео грязных танцев Баскова

Вс, 13 августа 2017 20:41:14

Поклонники таланта Николая Баскова любуются в сети видео, на котором певец непристойно танцует. В адрес звезды посыпался шквал критики.

 Российская певица Наталья Королева неустанно придумывает различные проекты. Так, последним детищем певицы стал проект «Попабенд», первым звездным гостем шоу стал Николай Басков. Певец показал все свои танцевальные способности в паре с молодой певицей проекта Анной.

На дебютном концерте группы «Попабенд» Никорай вышел на сцену и зажигательно танцевал. Королева назвала такой танец фееричным и счастливым для исполнительниц группы. Такие грязные танцы с Николаем Басковым добавят пикантности «Попабенду» и раскрутят коллектив.

Поклонники «золотого голоса» России к таким грязным танцам кумира отнеслись отрицательно, хотя и с интересом смотрели за происходящим. Сам Николай не прокомментировал свои действия на дебютном концерте новых подопечных Натальи королевой. Комментарии поклонников и крагов певец так же оставил без внимания.

А поклонники королевой посчитали проект «Попабенд» слишком вульгарным, о чем и сообщили звезде на ее страничке в одной из социальных сетей.

Напомним, что у солистки проекта «Попабенд» в день дебюта был день рождения. Она от души потанцевала с Басковым, а потом задула свечи на именинном торте, загадав желание.



Новости по теме

У Николая Баскова проблемы со зрением из-за съемок
У Николая Баскова проблемы со зрением из-за съемок

У «Золотого голоса России» Николая Баскова проблемы со зрением. Ему приходится носить тёмные солнцезащитные очки даже в помещении, а виной всему – новогодние

Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая Баскова
Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая Баскова

Сергей Шнуров в сети нецензурно прокомментировал изображение Николая Баскова в царском костюме. Ответ не заставил себя ждать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив