18+

| | Московский режиссер работает над сериалом о жизни проституток Казани

Московский режиссер работает над сериалом о жизни проституток Казани

Вс, 30 июля 2017 18:43:23

В Казани известный московский режиссер Константин Райх работает над съемками довольно смелого сериала. Последний повествует о нелегкой жизни и судьбе ночных бабочек. Рабочее название ленты звучит как «Ночная смена».

Режиссер решил не ограничиваться лишь Казанью, поэтому география сериала довольно обширна и включает 14 городов на просторах России, среди которых Санкт-Петербург, Москва, Пермь и другие крупные населенные пункты. Премьера ленты должна состояться осенью текущего года на одном из центральных каналов.
В основном сценарий базируется на наиболее ярких и шокирующих историях, рассказанных проститутками, при этом в съемке приняла участие девушки, которые действительно работают в сфере оказания секс-услуг. Кроме того, в «Ночной жизни» речь пойдет не только о женщинах, стоящих на трассах, но и тех, кто работает при гостиницах и на выездах.
По словам одной из ночных бабочек, «она окончила институт, завела семью, а работа у всех разная. Кто-то унитазы моет, а мы любовь дарим».



Пойда Анна

Новости по теме

В Перми начался кастинг на роль «ночных бабочек»
В Перми начался кастинг на роль «ночных бабочек»

В Перми начинаются съемки короткометражного фильма, который называется «Я и Адам». Режиссеры объявили кастинг для массовки, в котором будут выбирать людей на

СМИ узнали количество проституток в России
СМИ узнали количество проституток в России

Российские СМИ узнали, сколько проституток работают в России. Как сообщается, число «ночных бабочек» значительно возросло по сравнению с прошлогодними

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив