18+

| | Борис Грачевский похудел на 20 кг благодаря молодой жене

Борис Грачевский похудел на 20 кг благодаря молодой жене

Вс, 30 июля 2017 07:31:19

Талантливый сценарист Борис Грачевский удивил поклонников своими новыми формами. Режиссер «Ералаша» смог похудеть на 20 килограмм всего за полгода, благодаря стараниям его молодой супруги.

За последние шесть месяцев Грачевский сильно похудел и поклонники начали опасаться, что причиной таких изменений может быть онкологическое заболевание. Однако режиссер сообщил, что молодая жена взялась за его фигуру и убедила Бориса перейти на здоровое питание.

Теперь сценарист забыл об употреблении мучного, сладкого и фастфуда, считая каждую калорию. Супруга Грачевского старается привить своему мужу и любовь к физическим занятиям в спортивном зале, но кинопроизводитель пока не согласен. На светские мероприятия Борис ходит очень редко. Коллеги завидуют силе воли сценариста и восхищаются его новой постройневшей фигурой.



Новости по теме

Борис Грачевский увез молодую возлюбленную в Доминикану
Борис Грачевский увез молодую возлюбленную в Доминикану

Режиссер Борис Грачевский сделал роскошный подарок своей молодой супруге, 31-летней Екатерине Белоцерковской. Худрук «Ералаша» увез возлюбленную в

Бывшая жена Грачевского не дает ему видеться с дочерью
Бывшая жена Грачевского не дает ему видеться с дочерью

Знаменитый российский режиссер и сценарист Борис Грачевский уже несколько месяцев не видел свою дочь Василису. Как сообщил худрук «Ералаша», его бывшая супруга

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив