18+

| | Бывшая участница группы «Сливки» живет в Бразилии на деньги друзей

Бывшая участница группы «Сливки» живет в Бразилии на деньги друзей

Пт, 28 июля 2017 19:39:09

Бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева живет в Бразилии на деньги друзей. Информацию об этом распространили российские СМИ.

Источник сообщает, что в Бразилии Дарья Ермолаева уже успела родить второго ребенка, однако денег на проживание у нее нет. Друзья певицы обеспечивают ее и всячески поддерживают.

Покинуть РФ ради солнечной Бразилии Дарью уговорил ее бывший муж, который жил в Москве. Пара продала свое имущество в столице и отправились в новую страну. Там они кое-как обосновались, однако за месяц до рождения ребенка супруг исчез почти со всей суммой денег. Ермолаева оставшуюся часть потратила на покупку жилья. Нормальный дом за ту сумму, которая у нее осталась, приобрести в Бразилии было невозможно, поэтому ей пришлось покупать «развалюху».

Несмотря на все трудности, в РФ Дарья Ермолаева возвращаться не собирается. Напротив, в Бразилии она родила второго ребенка и надеется, что в скором времени у нее все наладится. Она уже сменила старое жилье на новый дом. Певица благодарна своим друзьям, которые не оставили ее в беде.



Евгений Александрович

Новости по теме

Участница коллектива
Участница коллектива "Сливки" Дарья Ермолаева показала свое убогое жильё

Бывшая солистка женского коллектива «Сливки» Дарья Ермолаевва продемонстрировала как она бедно живет. Она показала свое убогое жилье и рассказала, что экономит

Недавно родившая экс-солистка «Сливок» сама чинит разрушенный дом в Бразилии
Недавно родившая экс-солистка «Сливок» сама чинит разрушенный дом в Бразилии

В конце прошедшего года на просторах мировой паутины появилась новость о том, что бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева беременна и живет в нищем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив