18+

| | Золотая ванна во дворе Рудковской впечатлила её фанатов

Золотая ванна во дворе Рудковской впечатлила её фанатов

Вт, 25 июля 2017 10:04:41

Яна Рудковская, известный музыкальный продюсер, радует своих фанатов постоянными постами с её семейной жизнью на своей странице в Instagram. На одном из последних кадров знаменитая мама удивила фанатов золотой ванной во дворе дома.

 Светская львица довольно часто выкладывает милые фотографии своего сына, которого в сети зовут Гном Гномыч. Одной из последней стала фотография, на которой муж Рудковской Евгений Плющенко учит их совместного сына Сашу ездить на детском квадроцикле. Подобная картина умилила и позабавила подписчиков продюсера, особенно как муж Рудковской в шутку останавливает своего сына и якобы просит у малыша документы. Фанаты пожелали удачи Саше в освоении нового вида транспорта и оставили только положительные комментарии.

Однако особо внимательные фолловеры заметили на заднем фоне фотографии золотую ванную, которая мирно стоит прямо во дворе на газоне. Некоторым подписчикам это кажется слишком явным проявлением роскоши. Фанаты с иронией предположили, что Рудковская пафосно принимает золотую ванну прямо на зелёной лужайке.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Поклонники Рудковской не заметили сходства сына с папой Евгением Плющенко
Поклонники Рудковской не заметили сходства сына с папой Евгением Плющенко

[/thumb]Продюсер Яна Рудковская порадовала фанатов семейными фотографиями в своем блоге. Поклонники отметили, что сын больше похож на маму, нежели на папу

Сын Плющенко и Рудковской заработал свой первый миллион в 3 года
Сын Плющенко и Рудковской заработал свой первый миллион в 3 года

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской в 3 года умудрился заработать свой первый миллион. Малыш Саша или, как его называют родители – Гном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив