18+

| | Шарлиз Терон поделилась со СМИ настоящей причиной гибели её отца

Шарлиз Терон поделилась со СМИ настоящей причиной гибели её отца

Вт, 25 июля 2017 08:44:19

В своём интервью для Говарда Стерна Шарлиз Терон рассказала, о настоящей причине смерти своего папы. Актриса рассказала, что мать, защищая дочь, застрелила отца.

 Шарлиз Терон рассказала о том, что её отец страдал от пристрастия к алкоголю. Однажды в 1991 году он пришёл домой выпившим и начал угрожать пистолетом жене и дочери. Мать Шарлиз, чтобы избежать воплощения в жизнь угроз, выстрелила первой. Женщину признали невиновной, оправдав её тем, что это было самооборона.

Знаменитая актриса на протяжении долгого времени не может никому рассказать о том, что на самом деле случилось с её отцом. Девушка, вместо правды выдумала историю о том, что папа погиб в автокатастрофе. Алкоголизм отца сильно повлиял на жизнь актрисы, потому что каждый день она ждала, придёт отец пьяным или трезвым.

Также Шарлиз Терон сказала, что всегда восхищалась своей матерью, которая смогла защитить её и самостоятельно вырастить дочь.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Шарлиз Терон стремительно сбросила вес
Шарлиз Терон стремительно сбросила вес

Шарлиз Терон стремительно похудела на 16 килограммов. Еще в ноябре звездную красавицу называли пышкой.

Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки
Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки

39-летняя актриса Шарлиз Терон полгода работала с агентством по усыновлению, чтобы приютить африканскую девочку. Обладательница «Оскара» назвала дочь Август.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив