18+

| | Водные процедуры сына Собчак и Виторгана шокировали подписчиков

Водные процедуры сына Собчак и Виторгана шокировали подписчиков

Пн, 24 июля 2017 18:30:11

Ксения Собчак разместила в своём Instagram видео, на котором муж звезды учит их маленького сына Платона плавать и выполнять подводные трюки.

 Подписчиков Собчак шокировало то, что делает Максим Виторган с малышом в воде. Информация о том, что звёздная пара с детства приучает сына к водным процедурам ни для кого не секрет. Поэтому в этом видео Собчак хотела похвастаться тем, что её Платон умеет кувыркаться в воде. Шокирующим в этом видео было то, что после того как отец поднимает малыша из воды, ребёнок сильно кашляет. На подводном видео видно, как уверенно Платон держится в воде и что он задерживает на несколько секунд дыхание. Однако шокированные подписчики опасаются за здоровье малыша и даже предположили, что Собчак и Виторган хотят таким образом утопить своего единственного сына.

Некоторые подписчики поддержали методы воспитания пары и восхитились тем, что родители с детства закаляют Платона. Эти же фолловеры вообще не понимают, как можно было предположить, что любящие родители могут нанести вред своему малышу.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Ксения Собчак впервые показала сына
Ксения Собчак впервые показала сына

Популярная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак впервые показала своего маленького сына Платона. Фотографию мальчика с его папой Максимом

Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына именем сына Фриске и Шепелева
Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына именем сына Фриске и Шепелева

Как сообщил новостной портал «Лайф», звёздная пара - Ксения Собчак и Максим Виторган, наконец, определились с именем своего новорождённого сына. Несмотря на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив