18+

| | Умер глава семейства из фильма «Один дома»

Умер глава семейства из фильма «Один дома»

Вс, 23 июля 2017 00:00:26

Сегодня, 22 июля, в калифорнийском отеле Пало-Альто обнаружили бездыханное тело 72-летнего киноактера Джона Херда, известного любителям комедийного жанра и прославившегося благодаря роли отца в американской семейной франшизе «Один дома». Звезду фильмов «Один дома» и «Один дома-2» заметила горничная гостиницы.

Известно, что в 19 июля Хёрду провели несложную операцию на спине, после этого он восстанавливался в гостиничном номере.

Наиболее популярной в его карьере стала роль Питера МакКаллистера, отца главного героя Кевина в исполнении Маколея Калкина в первой и второй частях полюбившейся многим комедии «Один дома».

Помимо этого Хёрд сыграл главную роль в фильме «Большой» и множество других ролей не только в кинофильмах, но и в телесериалах.



Януш Серпень

Новости по теме

Грабитель из фильма «Один дома» ответил на возвращение Маколея Калкина
Грабитель из фильма «Один дома» ответил на возвращение Маколея Калкина

Накануне Маколей Калкин исполнил роль повзрослевшего Кевина Маккалистера в короткометражном сериале под названием "DRYVRS". Эта новость всколыхнула и остальных

Пользователь Сети обнаружили дьявола в комедии «Один дома»
Пользователь Сети обнаружили дьявола в комедии «Один дома»

Пользователь глобальной Сети под ником drewgarr обнаружил дьявола в знаменитой комедии «Один дома», где главную роль сыграл Маколей Калкин. По мнению мужчины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив