18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Евгения Плющенко высмеяли за нелепый комбинезон от Louis Vuitton

Евгения Плющенко высмеяли за нелепый комбинезон от Louis Vuitton

Пн, 17 июля 2017 19:30:02

Фигурист Евгений Плющенко стал объектом насмешек со стороны многих своих фанатов. Поводом стал его нелепый внешний вид в комбинезоне от бренда Louis Vuitton.

 Так, новые фотоснимки фигурист сам продемонстрировал в свое микроблоге на всеобщее обозрение фанатов и подписчиков. При этом Плющенко даже не ожидал, что они создадут так много шума в Сети. Так, подписчики звезды спорта задавались волнующим вопросом на тему его «странного» костюма.

В новом наряде Плющенко появился на матче "Ахмат" - "Амкар". Интернет-пользователи, в свою очередь, отметили «отсутствие стильности, причем не у самого фигуриста, а у его супруги, не сумевшей, по их мнению, правильно одеть мужа, ведь общеизвестно, что Рудковская уже давно считается одной из главных модниц шоу-бизнеса в России.



Натали Годавари

Новости по теме

Гостем шоу "Вечерний Ургант" станет фигурист Евгений Плющенко
Гостем шоу "Вечерний Ургант" станет фигурист Евгений Плющенко

В шоу «Вечерний Ургант» в гостях будет знаменитый фигурист Евгений Плющенко. Мастер спорта России будет представлять страну на Олимпийских играх в 2018 году.

Евгений Плющенко купил дом для путешествий
Евгений Плющенко купил дом для путешествий

Российский фигурист Евгений Плющенко обзавелся домом для путешествий. Об этом сам спортсмен проинформировал общественность в своем фотоблоге. Подписчики