18+

| | «Живая Барби» посмеялась над моделью, удалившей ребра

«Живая Барби» посмеялась над моделью, удалившей ребра

Пн, 17 июля 2017 08:00:57

Одесская Барби Валерия Лукьянова, изаестная также под ником Аматуэ подняла на смех в Интернете шведского блогера Пикси Фокс, которая решилась на хирургическое вмешательство, дабы обрести идеально тонкую талию. Российская красавица с с долей сарказма порекомендовала девушке следить за своим питанием и вести правильный образ жизни, а не удалять ребра.

Лукьянова, которая удостоилась звания «Живой куклы Барби» из-за своего невероятного сходства с этой игрушкой, прокомментировала поступок блогера на своей официальной странице в соцсети Instagram, посчитав его «глупым и недальновидным». Она считает затею Пикси Фокс с удалением ребер крайне опасной для здоровья, при этом подчеркивает, что последствия данной операции могут проявиться гораздо позже, когда девушка и думать о них забудет.

Лукьянова также настаивает на природности своей красоты и схожести с любимой игрушкой девочек, которая ей досталась при рождении, и теперь девушка тратит массу усилий для ее поддержания. Барби из Одессы придерживается строгой диеты, а также не пренебрегает регулярными физическими нагрузками.



Пойда Анна

Новости по теме

«Живая Барби» Валерия Лукьянова решила стать амазонкой
«Живая Барби» Валерия Лукьянова решила стать амазонкой

25-летняя «живая Барби» Валерия Лукьянова заявила, что образ амазонки ей ближе всего. Жительницу Тирасполя сравнивают с образом куклы Барби.

«Живая Барби» Пикси Фокс увеличила губы до шокирующих размеров
«Живая Барби» Пикси Фокс увеличила губы до шокирующих размеров

«Живая Барби» Пикси Фокс увеличила губы до шокирующих размеров. Поклонники оценили это неоднозначно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив