18+

| | Звезда «Универа» Арарат Кещян сообщил о беременности жены

Звезда «Универа» Арарат Кещян сообщил о беременности жены

Сб, 15 июля 2017 14:36:03

Популярный российский актер Арарат Кещян недавно поделился радостной новостью. Его супруга во второй раз беременна.

Недавно глава семейства привез жену Екатерину Шепет и дочь Еву с отдыха на острове Крит. Актер регулярно выкладывал в социальные сети фото с отпуска, где хорошо виден округлившийся живот жены Арарата.

Звездная пара обручилась в январе 2013 года. Спустя полтора года у них родилась дочь, которую назвали Евой. Актер подтвердил, что его жена сейчас снова находится в положении, но отметил, что не хочет об этом сейчас распространяться.

38-летний Арарат Кещян сообщил, что беременность у жены протекает спокойно. Однако во время отдыха Екатерина сломала ногу, но, к счастью все обошлось. Супруг очень переживал на этот счет.

Напомним, что уроженец Абхазии, Арарат Кещян прославился благодаря роли Майкла Микаэляна в популярном молодежном сериале «Универ».



Новости по теме

Арарат Кещян впервые обнародовал фото своей трёхлетней дочери
Арарат Кещян впервые обнародовал фото своей трёхлетней дочери

К счастью для поклонников, на страничке микроблога звезды сериала "Универ", популярного актёра Арарата Кещяна появилось фото его дочери Евы. Девочке минуло три

В Крыму замечен звезда
В Крыму замечен звезда "Универа" Арарат Кещян

Новые серии программы "Не ФАКТ" с ведущим Араратом Кещяном снимались в Крыму, где звезда "Универа" провел четыре дня. Вместе с Андреем Бурковским артист снял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив