18+

| | Барри Алибасов в свои 70 лет станет отцом

Барри Алибасов в свои 70 лет станет отцом

Чт, 13 июля 2017 23:00:11

Известная Бизнес леди Ляна Фридман впервые станет мамой. Ее избранником на роль отца, оказался знаменитый и эпатажный продюсер «На-На» Барри Алибассов.

По словам Ляны, ребенок должен появиться этой осенью. Барри пока не знает о том, что его возлюбленная беремена, она тщательно скрывает свое интересное положении и слегка появившееся животик. Как рассказала сама Фридман, с Алибасовым они знакомы на протяжении шести лет, и только недавно у них завязались интимные отношения. Ребенок не входил в планы пары, но это счастье оказалось радостным для женщины.

У Барри Алибасова уже есть старший сын, Барри Алибасов-младший. Старшему сыну уже 32 и у него свое дело, не связанное с шоу-бизнесом. Молодой человек является лучшим стартапером в Москве, на его счету более трех тысяч удачных проектов бизнеса.

Ляна Фридман пока не говорит пол ребенка, только обмолвилась, если родиться мальчик, она назовет его Каримом, в честь отца Барри, но точно уже решила, что рожать будет в Англии, поскольку, там находиться ее бизнес.



Новости по теме

Алибасов: Джигурда и Анисина разводятся ради пиара и денег
Алибасов: Джигурда и Анисина разводятся ради пиара и денег

Известный продюсер Барри Алибасов отметил, что эпатажный актёр Никита Джигурда и спортсменка Марина Анисина разводятся ради пиара и денег. Такое мнение у него

Барри Алибасов разводится с женой из-за ребенка и измены
Барри Алибасов разводится с женой из-за ребенка и измены

Известный продюсер Барри Алибасов сказал в эфире телепередачи "Сегодня вечером” интересную новость о том, что они с женой проживают отдельно и готовятся к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив