18+

| | Спустя 10 лет брака Сергей Жуков решил обвенчаться со своей супругой

Спустя 10 лет брака Сергей Жуков решил обвенчаться со своей супругой

Пн, 10 июля 2017 22:00:18

Солист популярной в 90-е группы «Руки вверх» Сергей Жуков принял судьбоносное решение обвенчаться со своей супругой Региной Бурд. На протяжении 10 лет совестной жизни пара проверяла свои отношение, которые лишь укрепились за годы брака.

Данное решение влюбленным далось нелегко, на пути к которому возникло одно довольно серьезное препятствие. Как оказалось, Жуков был некрещеным и прежде чем обвенчаться, ему пришлось пройти эту процедуру.
По словам Регины Бурд, она донесла до артиста мысль о важности закрепить их союз не только перед государством, но и пред лицом Господа. Однако плотный рабочий график исполнителя, в котором из-за концертов, гастролей и интервью практически осталось свободного времени, не позволял им совершить задуманное.
Пара планирует обвенчаться в храме «Большое вознесение», расположенного около Никитских ворот, где в свое время приносили клятвы вечной любви и верности Александр Пушкин и Наталья Гончарова. В преддверии венчания Регина и Сергей должны постится на протяжении трех дней, а затем прийти на исповедь и причастие.



Пойда Анна

Новости по теме

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака
Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака

Солист «Руки Вверх» Сергей Жуков женился на Регине Бурд почти 10 лет назад. 27 июля они обвенчались.

Сергей Жуков в интернете написал жене  признание в любви
Сергей Жуков в интернете написал жене признание в любви

На днях солист известной группы «Руки вверх» Сергей Жуков в интернете опубликовал признание в любви своей жене, которое задело многих поклонников. Музыкант не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив