18+

| | Регина Тодоренко взялась за старое

Регина Тодоренко взялась за старое

Сб, 8 июля 2017 22:30:50

Талантливая певица и телеведущая Регина Тодоренко взялась за старое. Подтолкнули ее на возвращение к истокам достижения голливудского актера Райана Гослинга.

Речь идет об игре на фортепиано. Теперь новой целью звезды программы «Орел и Решка» является не кто иной, как знаменитый Шопен, или верее его произведения. Именно так она заявила, сообщив, что возвращается к игре на фортепиано. Когда ей было 9 лет, певица закончила три класса фортепиано. Однако девочка была крайне неусидчивой, а уроки сольфеджио были для нее невыносимыми. Тогда она решила «завязать» с этим. Однако спустя почти 20 лет Тодоренко решила возобновить занятия.

Она вдохновилась успехами Райна Гослинга, который за один год смог освоить игру на фортепиано. Он уделял по несколько часов ежедневно, и в итоге все партии его персонажа в фильме «La la land» сыграл сам.

Также Тодоренко призналась, что ее любимым инструментом является бандура. Он долгое время пела в хоре и аккомпанировала себе на этом струнном инструменте. Однако затем забросила и его. Теперь спустя долгие годы она понимает, что нужно продолжать развиваться и начинать нужно с тех навыков, которые у нее уже есть. Регина намерена привнести новое звучание в свои песне с помощью бандуры и фортепиано.



Новости по теме

Регина Тодоренко стала женой в Индии
Регина Тодоренко стала женой в Индии

Ведущая «Орел и решка» Регина Тодоренко получила статус замужней. Выложенное ею фото в сети Instagram заставило поклонников певицы докопаться до правды и

Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике
Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике

Регина Тодоренко, украинская телеведущая и певица, порадовала поклонников сексуальным фото в купальнике. Снимок певица опубликовала на своей странице в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив