18+

| | Дана Борисова идет на поправку

Дана Борисова идет на поправку

Сб, 8 июля 2017 01:00:25

Сейчас Дана Борисова находится в сложном периоде своей жизни, хоть и идет на поправку. Несмотря на все это, она делится своими переживаниями со своими поклонниками в социальных сетях.

Недавнее заявление от близких родственников звезды в прессе от том, что она наркоманка, сбило Борисову с ног. Для известной телеведущей друзья и близкие в тот момент быстро решили данный вопрос, отправив ее в отличный специализирующийся на проблеме с наркотиками центр в Таиланде.

Пока Дана Борисова находится на реабилитационных курсах, ее дочка живет с папой. Мать имеет право видеть дочь, когда пожелает, но встречи будут происходить только при присутствии третьего лица.

Через короткий промежуток времени телеведущая в сети Instagram поделилась с поклонниками, как на самом деле проходит ее реабилитация. Она завела много новых знакомств и за многими, которые окончили курс лечения, уже скучает.

Дана Борисова отметила хорошую работу нового психолога. Впервые за длительный промежуток время она довольна своими результатами.



Филюк Евгений

Новости по теме

Дана Борисова собралась замуж
Дана Борисова собралась замуж

Дана Борисова решила связать себя узами брака. Об этом телеведущая сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив