18+

| | Волочкову тайно травили транквилизаторами мошенники

Волочкову тайно травили транквилизаторами мошенники

Пт, 7 июля 2017 01:00:36

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова призналась, что стала жертвой мошенников. Чтобы завладеть ее имуществом, они подсыпали ей психотропные препараты.

Известная российская артистка балета согласилась раскрыть некоторые подробности своей жизни. Выяснилось, что не так давно она испытывала серьезные проблемы со здоровьем.

Как описывает свое состояние сама 41-летняя Волочкова, у нее наблюдалась слабость во всем теле, развилась бессонница. Кроме этого, она испытывала постоянные приступы страха и тревоги. Несколько месяцев она не понимала, что происходит и списывала все на перенесенный стресс из-за нагрузок частых выступлений.

Истинная причина все же вылезла наружу. Оказалось, что ей подмешивали долгое время сильнодействующие транквилизаторы. В числе подозреваемый оказался водитель балерины. Он намеревался завладеть недвижимым имуществом артистки, но его злые замыслы вовремя раскрылись.

После полного обследования у врачей, ей назначили восстановительные процедуры, и сейчас знаменитость чувствует себя хорошо



Олег Ступин

Новости по теме

Анастасия Волочкова призналась, что устала от ритма своей жизни
Анастасия Волочкова призналась, что устала от ритма своей жизни

Прима-балерина Анастасия Волочкова, известная своими скандальными выходками, всеми силами пытается доказать себе и окружающим, что она железная леди. Сейчас

Анастасия Волочкова устроила фотосессию с козлами
Анастасия Волочкова устроила фотосессию с козлами

Известная балерина Анастасия Волочкова в Турции устроила фотосессию с козлами. Артистка даже не побоялась их покормить.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив