18+

| | Экс-супруга Джигарханяна выплатит по суду $74 тыс за проданный в США дом

Экс-супруга Джигарханяна выплатит по суду $74 тыс за проданный в США дом

Пт, 30 июня 2017 06:00:45

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна выплатит ему, согласно решению суда, 74 тыс. долл. Поводом для этого стала продажа дома Татьяной Власовой в США.

 Иск, ранее поданный актером, теперь удовлетворен в полной мере, уточнили в комиссии в Мосгорсуде. Поводом к подаче иска для рассмотрения в суд стала новость о проданном частном доме на территории США, приобретенный ранее супругами совместно за 125 тыс. долл.

На базе искового требования, адвокаты Джигарханяна запрашивали с его супруги половину от вырученной суммы ($62,5 тыс.) плюс процент в сумме 10,5 тыс. долл. Отмечается, что подобное разбирательство через суд у бывшей семейной пары отнюдь не первое. Так, инициатива о разделе общего имущества с соответствующим иском принадлежит именно ей.

Около года назад на их квартиру в Москве был наложен арест, на базе иска Власовой о разделе квартиры и проценте от вырученной суммы за продажу автомобиля Volkswagen.



Натали Годавари

Новости по теме

Супруга Армена Джигарханяна прокомментировала его госпитализацию
Супруга Армена Джигарханяна прокомментировала его госпитализацию

Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, прокомментировала его госпитализацию в Москве. По ее словам, актер прибыл в больницу на плановое

Молодая супруга 80-летнего Армена Джигарханяна рассказала о семейной жизни
Молодая супруга 80-летнего Армена Джигарханяна рассказала о семейной жизни

Молодая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в интервью о семейной жизни с артистом. 36-летняя пианистка уверена, что штамп в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив