18+

| | Над смертью Олега Яковлева посмеялись в паблике MDK

Над смертью Олега Яковлева посмеялись в паблике MDK

Пт, 30 июня 2017 04:00:15

В социальной сети «ВКонтакте» представители группы MDK поиздевались над смертью Олега Яковлева. В ленте группы появилось фото группы «Иванушки International» с аморальной надписью «Земля ему тополиным пухом».

Своеобразным образом решили вспомнить песню группы «Иванушки International» администраторы группы MDK «ВКонтакте». В ленте своих новостей они разместили изображение участников группы с покойным Олегом Яковлевым и надписью «Земля ему тополиным пухом». Многим пользователям социальной сети такой поступок показался аморальным и недопустимым, о чем они и писали в комментариях.

По заявлению Роберто Панчвидзе, директора группы MDK, это абсолютно корректный пост. Как и в случае с Жанной Фриске, здесь нет никакого оскорбления памяти солиста, а просто воспоминания. Также директор заявил, что если родственники Яковлева обратятся с просьбой удалить фото, то администрация сделает это немедленно.

Напомним, что Олег Яковлев был солистом группы «Иванушки International» с 1998 по 2013 годы, а после продолжил карьеру сольно. Скончался певец утром 29 июня в результате отека легких, а за последние два дня Олег так и не пришел в сознание. Ранее врачи диагностировали у Яковлева двустороннее воспаление легких с осложнениями. 



Новости по теме

Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации
Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации

Солист знаменитой группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал свои фанатам о болезни, чтобы те не переживали за своего кумира. Недуг

В российской социальной сети ВКонтакте появился личный паблик группы Plaсebo
В российской социальной сети ВКонтакте появился личный паблик группы Plaсebo

13 апреля на платформе социальной сети ВКонтакте в личном паблике британской группы Plaсebo появилась первая запись.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив