18+

| | Отец Дианы Шурыгиной оставил семью

Отец Дианы Шурыгиной оставил семью

Вс, 25 июня 2017 22:00:34

На канале ведущего ток-шоу “Пусть говорят” Андрея Малахова вышла вторая часть эпатажной программы с пикантным названием “Шуры-Муры” о жизни Дианы Шурыгиной. Девушка рассказала, что ее отец оставил семью.

Диана поведала обо всех семейных ссорах и конфликтах, которые с переездом девушки вместе с ее родителями в Москву только усугубились. Из семьи Дианы ушел папа. Супруга и мама Шурыгиной Наталья рассказывает, что они здорово повздорили с мужем Алексеем и признает, что виноваты оба. После этого отец исчез на три дня. Женщина была уверена, что Алексей остынет и вернется, как это обычно бывает, но мужчина оказался непомерно горд и тверд и не давал ничего о себе знать.

 

Ссора произошла на почве постоянного стресса, в столице родителям Дианы непросто найти работу. Алексей Шурыгин высказал мнение, что семье будет лучше без него, несмотря на продолжительность брака и крепость отношений с Натальей.

 

Семья покинула родной город и перебралась в Москву, чтобы избежать чрезмерного внимания соседей после скандальных программ с участием их дочери в студии “Пусть говорят”. Алексей утверждает что активно ищет работу и мечтает, чтобы шумиха вокруг Дианы скорее утихла. По его мнению, зрители хотят видеть только грязь и шоу, правда им не нужна. А такое шоу потом мешает людям жить.



Анна Базарова

Новости по теме

Мать насильника Дианы Шурыгиной рассказала подробности следствия
Мать насильника Дианы Шурыгиной рассказала подробности следствия

Как сообщает «Дни.ру», мать насильника Дианы Шурыгиной Ольга Семенова поведала изданию подробности следствия. Трагическая история рискует принять другой

Отец Дианы Шурыгиной бросил работу, чтобы охранять жену и детей
Отец Дианы Шурыгиной бросил работу, чтобы охранять жену и детей

Отец Дианы Шурыгиной, засадившей своего друга за половую связь на 8 лет, рассчитался с места работы, дабы оберегать дочь от предстоящих опасностей. В данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив