18+

| | 19-летний сын Шварценеггера удивил пользователей Сети накаченной фигурой

19-летний сын Шварценеггера удивил пользователей Сети накаченной фигурой

Сб, 24 июня 2017 22:30:28

19-летний сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна удивил пользователей Сети накаченной фигурой. Молодого человека регулярно видят во время пробежки на пляже.
 

Внебрачный сын «железного Арни» Джозеф Баэна все чаще становится объектом американских папарацци. На днях 19-летний молодой человек был запечатлен на пробежке по пляжу в пригороде Лос-Анджелеса. Примечательно, что парень был не один, а в компании подтянутых друзей, которые также предпочитают проводить свободное время в спортивных залах.

Журналисты уже нашли явные сходства со звездным отцом. Видимо, Джозеф вскоре может составить конкуренцию современному поколению бодибилдеров или попробует свои силы в киноискусстве.

В любом случае, для его лет специалисты отметили отличную фигуру: накаченные мускулы рук, ног и в области живота. Видно, что отпрыск «Терминатора» провел за тренировками немало времени.

Недавно сообщалось, что Шварценеггера и Баэна видели в Австрии за кружкой пива.



Олег Ступин

Новости по теме

Между Майли Сайрус и сыном Арнольда Шварценеггера замечена любовная связь
Между Майли Сайрус и сыном Арнольда Шварценеггера замечена любовная связь

Сын Арнольда Шварценеггера и певицу Майли Сайрус подозревают в любовной связи. Оказывается, молодые люди имели отношения и ранее, но теперь всё обрело более

Создатели 5 части
Создатели 5 части "Терминатора" возродят молодого Шварценеггера

Создатели 5 части фильма «Терминатор» придумали захватывающий сюжет, в котором ожидается возвращение молодого Шварценеггера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив