18+

| | Сценарист фильма «Горько» дебютирует с фильмом ужасов

Сценарист фильма «Горько» дебютирует с фильмом ужасов

Чт, 22 июня 2017 06:00:00

Сегодня, 21 июня, презентовал свою дебютную киноленту в роли режиссера фильма ужасов сценарист Алексей Казаков. Презентация картины прошла в Минкульте РФ на очном заседании Экспертного совета по игровому кино.

На этом совете режиссеры-дебютанты представляли проекты, которые претендуют на государственную поддержку. Алексей Казаков, известный по кинолентам «Горько», «Горько-2» и «Самый лучший день», намере снять фильм ужасов «А теперь не смотри» с бюджетом в 42 миллиона рублей, 27 миллионов из которых создатели фильма просят у Минкульта. Худрук проекта - Георгий Крыжовников.

Алексей Казаков рассказал, что хочет дебютировать с фильмом ужасов, у него появилось желание заняться исследованием зла, психотравм, мистических галлюцинаций. Главными персонажами кинофильма являются психотерапевты. Как объяснил сам режиссер картины, его главное действующее лицо, Андрей, не будет заниматься уничтожением зла, а только поможет ему измениться.

В своем фильме Казаков хотел бы видеть актеров Данилу Козловского и Юлию Хлынину.



Януш Серпень

Новости по теме

Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов
Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что планирует завершить карьеру, выпустив напоследок еще два фильма. Предположительно это будут

В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасов
В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасов

Молодой режиссер-любитель Максим Лебедев решил снять в Кузбассе полнометражный кинофильм ужасов с названием «Лес мертвых». Сценарист сообщает, что поиск

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив