18+

| | Вера Брежнева удивила поклонников новым имиджем с короткой стрижкой

Вера Брежнева удивила поклонников новым имиджем с короткой стрижкой

Ср, 21 июня 2017 06:00:13

35-летняя певица Вера Брежнева недавно с подругами и партнерами анонсировала сервис аренды платьев в Москве, приятно удивив своих бесчисленных поклонников новым имиджем, обрезав длинные волосы. По этому поводу бывшая участница группы «ВИА Гра» организовала вечеринку, порадовав всех своими песнями.

В соцсетях певица поместила новое фото, удивив подписчиков новой прической подписав, что едет на съемки очередного проекта в Лос-Анжелес. Вера Брежнева - активный абонент соцсети. Поэтому ее стильная стрижка - удлиненное каре - не прошла мимо внимания восторженных почитателей.
Правда Брежнева уже не впервые поражает своих поклонников настолько радикальными переменами в стиле. Так, ранее ее волосы были окрашены в малиновый цвет, а теперь она их постригла до плеч, но в этот раз с цветом не экспериментировала, оставшись блондинкой.

Поклонники по традиции поделились на противоположные лагеря, хотя большинство одобрило новый имидж Брежневой, а женская половина пожелала и себе такую же прическу. И почти все ее фанаты в один голос заявили, что выглядит певица великолепно, хотя наверняка для нее это не является секретом.

Ну а как только вечеринка подошла к завершению, звездная певица умчалась в Лос-Анджелес.



Януш Серпень

Новости по теме

Вера Брежнева взорвала интернет новым фото из Нью-Йорка
Вера Брежнева взорвала интернет новым фото из Нью-Йорка

Популярная российская певица и телеведущая Вера Брежнева продолжает удивлять своих поклонников. На этот раз певица взорвала интернет своей новой фотографией из

Певица Вера Брежнева покрасила волосы в розовый цвет
Певица Вера Брежнева покрасила волосы в розовый цвет

Российская певица Вера Брежнева решила изменить свой имидж, перекрасив волосы в розовый цвет. На такие нестандартные «жертвы» блондинка пошла ради съемок в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив