18+

| | Победители конкурса «Эфир на миллион» стали звездами платформы BIGO LIVE

Победители конкурса «Эфир на миллион» стали звездами платформы BIGO LIVE

Пн, 19 июня 2017 17:31:22

Конкурсанты, которые заняли первые триста мест, получили официальные контракты сроком на один год с BIGO LIVE – платформой для проведения видеотрансляций в прямом эфире.

 Жюри проекта, которое возглавляла популярная актриса Настасья Самбурская, объявила результаты конкурса «Эфир на миллион». За месяц в нем приняло участие свыше 6 тысяч человек из почти восьми десятков городов России и СНГ. По итогам конкурса призовой фонд в 3,5 млн рублей, был распределен между участниками, попавшими в топ-300, пропорционально занятому месту.

«Эфир на миллион» дал возможность тысячам людей продемонстрировать свои таланты огромной аудитории и шанс завоевать их внимание и любовь. На протяжении месяца конкурсанты с помощью мобильного приложения BIGO LIVE организовывали онлайн-трансляции, а зрители оценивали их, принимая попутно участие в ежедневных розыгрышах призов.

Первое место было присуждено Анастасии Кафаровой из Астрахани, которая не пропустила ни одного дня из отведенного срока, проводя многочасовые трансляции. Ее заслуженный денежный приз составил 600 тысяч рублей. Буквально чуть-чуть до «золота» не хватило другой Анастасии из подмосковного Одинцово, которая получит 300 тысяч рублей. А житель Ташкента Тимур Амонов расположился на третьей строчке – ему причитается 100 тысяч рублей.



Новости по теме

Состоялся релиз мобильного приложения для прямых трансляций VK Live
Состоялся релиз мобильного приложения для прямых трансляций VK Live

Ведение онлайн-трансляций становится всё более популярным и прибыльным делом. Социальная сеть «ВКонтакте» решила не отставать от этого и сегодня запустила

Победителю конкурса экстрасенсов пообещали премию в 1 миллион рублей
Победителю конкурса экстрасенсов пообещали премию в 1 миллион рублей

Интернет-ресурс houdiniprize объявил об организации конкурса между участниками, обладающими сверхъестественными способностями. В нем могут принять участие и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив