18+

| | Наталья Шевель не претендует на жилье 86-летнего Ивана Краско

Наталья Шевель не претендует на жилье 86-летнего Ивана Краско

Сб, 17 июня 2017 06:00:13

Наталья Шевель, отвечая на предъявленные ей обвинения в фиктивном браке с популярным артистом Иваном Краско, в очередной раз отметила, что выходила замуж по любви, а не ради желания завладеть имуществом супруга. Тем более, с ее слов, жилье Краско уже поделили между наследниками, в списке которых ее нет.

Почти два года тому назад известный артист Иван Краско женился на 26-летней Наталье Шевель. С тех пор ее постоянно упрекают, что она выходила замуж по расчету, хотя сама актриса заверяет, что это неправда. С целью развеять слухи и ненужные пересуды об их с Краско фиктивном браке, Шевель заявила, что до сих пор не жалеет, что вышла замуж. Молодая актриса чувствует себя полностью счастливой. Шевель заверяет, что у нее нет желания стать наследницей жилья мужа, так как в ее планах приобретение своего скромного жилища.

Помимо этого, она добавила, что квартира Краско, в любом случае ей не достанется, ибо поделена между прямыми наследниками - дочерью и внуками. Таким образом, Шевель не будет претендовать даже на часть квартиры.

В то же время девушка не спорит, что влиятельный и уважаемый актер в роли супруга дает свои превосходства в рамках карьерного роста. Все же она взывает к недоброжелателям, чтобы те наконец оставили ее в покое и прекратили регулярные пересуды в их сторону, так как позади около двух лет их совместной жизни, и этого времени должно быть достаточно, что бы понять фиктивный у них брак или нет.



Януш Серпень

Новости по теме

Иван Краско поделился радостной новостью о пополнении в семье
Иван Краско поделился радостной новостью о пополнении в семье

В семье Ивана Краско и Натальи Шевель произошло пополнение. Они решили завести маленького котёнка Климентину.

Наталья Шевель: Иван Краско перед свадьбой сэкономил на обручальных кольцах
Наталья Шевель: Иван Краско перед свадьбой сэкономил на обручальных кольцах

На днях на съёмках одного из выпусков телепередачи "Прямой эфир" молодая невеста актёра Ивана Краско открыла некоторые скандальные подробности совместной жизни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив