18+

| | Воробьев рассказал, как ему удалось «раскрутить» девушку на секс на первом свидании

Воробьев рассказал, как ему удалось «раскрутить» девушку на секс на первом свидании

Пн, 12 июня 2017 06:00:11

Популярный российский актер и исполнитель Алексей Воробьев в своей «Школе любви» рассказал, как ему удалось «раскрутить» девушку на секс на первом свидании. В своем блоге он делится личным опытом с молодым поколением, примеряя на себя роль своеобразного «гуру секса».

 Однако демонстрация правильной линии поведения парня и девушки в первые пять секунд свидания, которые должны послужить гарантом непременного сексуального контакта в первый же день знакомства, привело в негодование экс-возлюбленную певца. Она позвонила Алексею Воробьеву, обвинив того во лжи и окрестив подобное поведение «бредовым».

В свою очередь, исполнитель не стал возмущаться, а просто напомнил, чем подобные его «выходки» закончились на их первом свидании. Девушка, которой нечего было возразить на этот аргумент, молча повесила трубку.



Пойда Анна

Новости по теме

В Москве девушка после плохого секса на первом свидании обратилась в полицию
В Москве девушка после плохого секса на первом свидании обратилась в полицию

В Москве 30-летняя девушка вызвала полицию после плохого секса на первом свидании. Об этом в четверг информирует пресс-представитель столичного МВД.

В США снимут фильм о первом свидании Барака и Мишель Обамы
В США снимут фильм о первом свидании Барака и Мишель Обамы

В Соединенных Штатах планируют снять фильм о первом свидании Барака и Мишель Обамы. Об этой информации написали в журнале Hollywood Reporter.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив