18+

| | Воробьев рассказал, как ему удалось «раскрутить» девушку на секс на первом свидании

Воробьев рассказал, как ему удалось «раскрутить» девушку на секс на первом свидании

Пн, 12 июня 2017 06:00:11

Популярный российский актер и исполнитель Алексей Воробьев в своей «Школе любви» рассказал, как ему удалось «раскрутить» девушку на секс на первом свидании. В своем блоге он делится личным опытом с молодым поколением, примеряя на себя роль своеобразного «гуру секса».

 Однако демонстрация правильной линии поведения парня и девушки в первые пять секунд свидания, которые должны послужить гарантом непременного сексуального контакта в первый же день знакомства, привело в негодование экс-возлюбленную певца. Она позвонила Алексею Воробьеву, обвинив того во лжи и окрестив подобное поведение «бредовым».

В свою очередь, исполнитель не стал возмущаться, а просто напомнил, чем подобные его «выходки» закончились на их первом свидании. Девушка, которой нечего было возразить на этот аргумент, молча повесила трубку.



Пойда Анна

Новости по теме

В Москве девушка после плохого секса на первом свидании обратилась в полицию
В Москве девушка после плохого секса на первом свидании обратилась в полицию

В Москве 30-летняя девушка вызвала полицию после плохого секса на первом свидании. Об этом в четверг информирует пресс-представитель столичного МВД.

Герою «Холостяка» Алексею Воробьеву нравится мат во время секса
Герою «Холостяка» Алексею Воробьеву нравится мат во время секса

Алексей Воробьев, звезда шоу «Холостяк», рассказал, что ему нравится мат во время секса со стороны девушки. По его мнению, любая женщина должна быть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив