18+

| | Руслана осталась без гонорара за выступление на "Евровидении 2017"

Руслана осталась без гонорара за выступление на "Евровидении 2017"

Вс, 11 июня 2017 22:30:52

Украинской певице Руслане по сей день не выплатили гонорар за выступление на международном песенном конкурсе "Евровидение 2017". Нерадостными известиями поделилась сама исполнительница в своем крайнем интервью.

 Победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко стала приглашенной звездой на финале конкурса в Киеве. Как утверждает сама певица, она до сих пор не получила обещанного гонорара в размере 400 тысяч гривен. Руслана также поделилась, что потратила собственные деньги на костюмы и постановку номера, с которым выступила на песенном конкурсе в Киеве.

В интервью Руслана рассказала, что "Евровидение" покрыло лишь часть затраченных средств. По информации на данный момент деньги, потраченные на постановку номера, ушли в никуда. Организаторы конкурса пока молчат относительно обещанных денег. Напомним, что ранее в Сети появилась информация о сумме, которую затратила Украина на проведение песенного конкурса.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Экс-победительница
Экс-победительница "Евровидения" Руслана обещала спеть в финале не хуже Тимберлейка

 43-летняя певица из Украины Руслана обещала выступить в финале «Евровидения» не хуже артиста Джастина Тимберлейка. В 2004 году певица одержала победу в

Певица Руслана приехала в Румынию для участия на Евровидении-2015
Певица Руслана приехала в Румынию для участия на Евровидении-2015

Певица Руслана сообщила о своем выступлении на Евровидении-2015 в Румынии. Еще одной целью визита станет пресс-конференция с румынскими СМИ о политической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив