18+

| | Лучшей песней 15-летия по версии МУЗ-ТВ стала «Крошка моя» группы «Руки Вверх»

Лучшей песней 15-летия по версии МУЗ-ТВ стала «Крошка моя» группы «Руки Вверх»

Вс, 11 июня 2017 02:00:15

Вчера, 9 июня, в столичном СК «Олимпийский» прошли торжества XV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ-2017». Звание лучшей песни пятнадцатилетия получил хит конца 90-х «Крошка моя» в исполнении музыкальной поп-группы «Руки Вверх».).

В этой номинации были также представлены «Спектакль окончен» Полины Гагариной, «Невозможное возможно» Димы Билана, «Жить в твоей голове» Земфиры, «Часики» Валерии и «Опять метель» в исполнении Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Во время объявления победителя в номинации лучшая песня пятнадцатилетия, зал СК «Олимпийский» буквально разразился неистовыми овациями. Вышедший на вручение солист популярной поп-группы Сергей Жуков выразил слова благодарности своим почитателям и супруге Регине Бурд, добавив, что этот успех ради их детей и нее.

Номинация «Лучшая песня пятнадцатилетия» в теле-шоу «Премия МУЗ-ТВ-2017» оказалась в перечне по причине юбилея мероприятия.

Напомним, что песня «Крошка моя» в конце 90-х годов прошлого столетия была настоящим хитом поп-группы «Руки вверх» и помогла Сергею Жукову и Алексею Потехину стать лауреатами 2-й ежегодной премии российской индустрии звукозаписи в номинации «Российский радиохит», а в 1998 году ребята благодаря этому же хиту стали обладателями премии «Золотой граммофон», а еще через год - лауреатами «Песни года».



Януш Серпень

Новости по теме

Солист группы «Руки вверх!» проехался зайцем в невезучем новосибирском трамвае № 13
Солист группы «Руки вверх!» проехался зайцем в невезучем новосибирском трамвае № 13

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сфотографировался для обложки нового альбома в салоне новосибирского трамвая № 13. Жители города разрешили звезде

Сергей Жуков в интернете написал жене  признание в любви
Сергей Жуков в интернете написал жене признание в любви

На днях солист известной группы «Руки вверх» Сергей Жуков в интернете опубликовал признание в любви своей жене, которое задело многих поклонников. Музыкант не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив