18+

| | Модель plus size Тесс Холлидей обнажилась в Малибу

Модель plus size Тесс Холлидей обнажилась в Малибу

Пн, 5 июня 2017 14:47:51

Самая полная модель в мире и обладательница 60-го размера одежды Тесс Холлидей удивила своих поклонников новыми шокирующими снимками. В этот раз, девушка опубликовала откровенную фотографию в нижнем белье на своей страничке в соцсети.

Модель plus size всегда выступает за бодипозитив и никогда не стесняется своих пышных форм. У Тесс Холлидей есть большая армия поклонников, которые следят за каждым ее обновлением в социальных сетях. 31-летняя американская модель опубликовала фото в нижнем белье в Малибу и всего за несколько часов данная публикация смогла набрать 67 тысяч лайков.

 

Многие подписчики написали, что Тесс является настоящим примером для подражания. Стоит отметить, что Холлидей подписала престижный контракт с Milk Model Management. Еще в 2015 году. Она весит 155 кг и носит 60-ый размер одежды, но такие параметры не помешали Тесс стать популярной и востребованной моделью.



Новости по теме

Модель plus-size Тесс Холлидей поделилась своим откровенным фото
Модель plus-size Тесс Холлидей поделилась своим откровенным фото

Самая «объемная» американская модель Тесс Холлидей порадовала своих поклонников новой порцией своих снимков. На этот раз модель plus-size выложила на своей

Самая полная модель мира показала снимок в нижнем белье
Самая полная модель мира показала снимок в нижнем белье

Самой крупной моделью мира считают Тесс Холлидей, размер одежды которой составляет 60-й по российским параметрам. Девушка любит и не стесняется позировать,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив