18+

| | 21-летннюю дочь Дольфа Лундгрена засняли топлес на пляже

21-летннюю дочь Дольфа Лундгрена засняли топлес на пляже

Ср, 31 мая 2017 13:31:57

Дочь Дольфа Лундгрена попала в объективы фотокамер в довольно откровенном ракурсе. Девушку сфотографировали топлес, во время очередной фотосессии на одном из пляжей Голливуда.

 Вряд ли один из самых известных голливудских актеров будет доволен откровенной съемкой родной дочери. Дочь зовут Ида и ей всего 21 год, однако это не мешает ей быть одной из самых сексуальных моделей Голливуда. Девушка снялась в фотосессии, оголив половину тела. На снимках видно, что Ида предпочла для фотосессии лишь пару черных трусиков. Съемка происходила на пляже, где дочь известного актера позировала на фоне прекрасного океана.

Образ Иды был легким и воздушным, ее волосы были взъерошены, а макияж - минимальным. Напомним, что у Дольфа Лунгрена есть младшая дочь Грета, которой всего 15 лет. Как делится сам актер, несмотря на его серьезные роли, в жизни он довольно мягкий человек. Он очень эмоционален и не боится показать свои чувства, потому иногда много плачет.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии для модного издания
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии для модного издания

Дочь актера Алека Болдуина Айленд Болдуин приняла участие в откровенной фотосессии для издания Treats. По словам модели, она никогда ранее не выглядела так

Ирина Шейк снялась топлес в фотосессии на пляже
Ирина Шейк снялась топлес в фотосессии на пляже

Ирина Шейк, известная российская супермодель, снялась топлес в достаточно откровенной фотосессии, проходившей на пляже. Фотографию сама Шейк опубликовала на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив