18+

| | Экс-супруга Джигурды Марина Анисина пожаловалась на провокации

Экс-супруга Джигурды Марина Анисина пожаловалась на провокации

Ср, 31 мая 2017 03:30:42

Марина Аниксина сообщила о своих переживаниях за будущее ребенка. Накануне фигуристка пожаловалась на провокации со стороны российских СМИ.

 Напомним, что совсем недавно союз Марины Аниксиной и Никиты Джигурды воссоединился, что породило бурный резонанс в обществе. В своем микроблоге фигуристка опубликовала скриншот переписки Настасьи Самбурской с одним из редакторов «Пусть говорят», которая в весьма грубой манере отвечала актрисе. В течение интервью, Марина Аниксина также столкнулась с необычайной грубостью со стороны редакторов известного телешоу. Сотрудники компании буквально провоцировали ее супруга на конфликт.

 

Никита Джигурда получил аудио и видеозапись, на которой записана брань Натальи Галькович, которая осыпала нецензурными словами супруга фигуристки. Все это было сказано в адрес актера только потому, что тот требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов. Джигурда, при всем этом, оказался гораздо мудрее и не поддался на провокации со стороны работников телешоу.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Марина Анисина предлагала взятку за лжесвидетельства водителю Джигурды
Марина Анисина предлагала взятку за лжесвидетельства водителю Джигурды

В сети появилась видеозапись, где Марина Анисина предлагает водителю Никиты Джигурды взятку за лжесвидетельства против мужа.

Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка
Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка

Марина Анисина потеряла ребёнка. Об этом решил рассказать известный актёр, режисёр и певец Никита Джигурда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив