18+

| | Гурцкая оказала моральную поддержку полицейским, задержавшим ребенка в Москве

Гурцкая оказала моральную поддержку полицейским, задержавшим ребенка в Москве

Сб, 27 мая 2017 19:43:47

Популярная певица, а также председатель комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты (ОП) России Диана Гурцкая выступила с моральной поддержкой в адрес полицейских, задержавших ребенка в Москве. Данный поступок представителей правоохранительных органов наделал много шума, ополчив против них общественность.

По мнению члена ОП, в последнее время наблюдается откровенная «травля» сотрудников полиции, поскольку практически любой их поступок, слегка выходящий за рамки понимания народных масс, вызывает их бурную реакцию и неодобрение.

Однако сама Диана Гурцкая полностью на стороне органов власти, более того, она окрестила мачеху 9-летнего задержанного «посторонней и неадекватной женщиной» о чем свидетельствовали ее попытки отбить упирающегося ребенка, которого полиция усаживала в машину, дабы доставить в отделение для дальнейшего разбирательства. Причиной задержания школьника стал сбор милостыни, который он осуществлял, стоя у метро и читая стихи.

По мнению Гурцкой, «декламация ребенком Гамлета, а не просто держание таблички с просьбой о помощи», не делает ситуацию лучше.



Пойда Анна

Новости по теме

Диана Гурцкая стала участницей немецкой комедии
Диана Гурцкая стала участницей немецкой комедии

Популярная исполнительница Диана Гурцкая стала звездой зарубежного фильма. 38-летняя российская артистка озвучила одну из ролей в немецкой кинокомедии

Гурцкая просит ООН расследовать отстранение паралимпийцев от Игр
Гурцкая просит ООН расследовать отстранение паралимпийцев от Игр

Диана Гурцкая, на данный момент занимающая пост главы Общественной палаты по делам материнства, семьи и детей, обратилась к главе Комитета ООН по правам защиты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив