18+

| | Звезда «Дома-2» страдает от опухоли мозга

Звезда «Дома-2» страдает от опухоли мозга

Чт, 25 мая 2017 19:05:14

Экс-участница телепроекта "Дом-2" рассказала о том, что страдает опухолью мозга. Ирина Агибаова пожаловалась на состояние здоровья в социальных сетях. Об этом стало известно из информации, обнародованной в Сети.

По данным СМИ, состояние здоровья Ирины Агибаловой ухудшается с каждым днем. Несколько лет назад бывшая участница телепроекта призналась, что опухоль врачи обнаружили у нее несколько лет назад. Заболевание оказалось серьезным и прогрессирующим с тяжелыми последствиями. Агибалова страдает от хронических головных болей и старается победить данную болезнь.

Накануне она решила обратиться к остеопату. По словам Ирины Агибаловой, в настоящее время состояние ее здоровья улучшилось, ведь массаж помогает уменьшить болезненные ощущения. Однако, по данным Агибаловой, опухоль не уменьшается, а растет и представляет собой большую опасность для здоровья телезвезды. Девушка постоянно находится в стрессовом состоянии, так как переживает за плачевные последствия заболевания.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова показала лицо без макияжа
Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова показала лицо без макияжа

Накануне в социальной сети Instagram бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова опубликовала фотографию, где она запечатлена без

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль мозга
«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль мозга

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова накануне прошла медицинское обследование. 50-летнюю участницу телепроекта давно мучают головные боли и после проверки врачи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив