18+

| | Директор Ольги Бузовой рассказал все о ее беременности

Директор Ольги Бузовой рассказал все о ее беременности

Чт, 25 мая 2017 11:35:49

Дискуссии относительно того, беременна ли в действительности Ольга Бузова не утихали ни на момент, однако лишь недавно в этот разговор решил вмешаться ее официальный представитель – глава пиар-отдела певицы Антон Богославский, который и дал по этому поводу комментарий.

 

Он утверждает, что все время, после того, как певица вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, проводились обсуждения касательно того, что Бузова ожидает ребенка, но ни разу они не подтвердились. В результате, даже после того, как пара разошлась, обсуждения касательно того, что Бузова ожидает малыша, не прекращаются.

 

Инициировать данную дискуссию может любая просторная одежда, которую Бузова выберет для ежедневных прогулок или же выступления на сцене. Пиар-директор, однако утверждает, что все подобные слухи – это банальные спекуляции фанатов, которые не имеют за собой ничего настоящего, ведь Ольга до сих пор ни с кем не встречается, по крайней мере, официально, потому беременности и взяться неоткуда.



Николай Офицеров

Новости по теме

Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой
Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой

Ольга Бузова вот уже долгий период находится на пике своей популярности и становится объектом обсуждения многих популярных СМИ. Не исключением стал и случай с

Дмитрий Тарасов утверждает, что Ольга Бузова психически больна
Дмитрий Тарасов утверждает, что Ольга Бузова психически больна

В сети появились сведения, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова окончательно расстаются. По словам Дмитрия, Ольга психически и эмоционально неуравновешенна и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив