18+

| | Никита Пресняков в честь свадьбы получил квартиру за 60 миллионов рублей

Никита Пресняков в честь свадьбы получил квартиру за 60 миллионов рублей

Чт, 25 мая 2017 07:27:00

Подробности свадьбы и дальнейшей жизни наследника известного российского семейства Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновы стали наконец известны общественности. Известно, что молодая семья будет проживать в квартире на Лубянке сразу после того, как узаконит собственные отношения. Оценивается данная недвижимость в 60 миллионов рублей.

 

Процедура узаконивания отношений произойдет 27 июля. На данный момент, однако, уже появляются первые подробности грядущего торжества. Как известно, на свадьбу приглашены более чем 200 гостей. Проходить мероприятие будет не в городе, а на природе. Появится невеста сразу в двух нарядах: коктейльном и классическом.

 

Никита Пресняков также официально после свадьбы официально станет владельцем дачного поселка в Истринском районе Подмосковья. Алла Пугачева начала строить этот дом еще в начале 90-х годов. Это трехэтажный дом на 50 соток, что для молодой семьи Преснякова – просто идеальное начало. Более того, особняк перейдет по наследству Никите, молодой человек также должен будет заниматься оставшейся стройкой.



Николай Офицеров

Новости по теме

Никита Пресняков и его невеста выбрали имена для будущих детей
Никита Пресняков и его невеста выбрали имена для будущих детей

Никита Пресняков и его невеста выбрали имена для будущих детей. Сообщение об этом появилось в Instagram.

Алла Пугачева прокомментировала выбор невесты своего внука
Алла Пугачева прокомментировала выбор невесты своего внука

67-летняя российская певица Алла Пугачева прокомментировала выбор невесты своего старшего внука Никиты Преснякова. Она заявила, что готова помочь в организации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив