18+

| | Шепелев разрешил отцу Жанны Фриске встретиться с внуком

Шепелев разрешил отцу Жанны Фриске встретиться с внуком

Ср, 24 мая 2017 14:21:32

Дмитрий Шепелев разрешил все-таки отцу Жанны Фриске встретиться с внуком. Первая после долгой разлуки встреча Платона с дедушкой, по словам судебных приставов, проходила на прошлых выходных.

 

Как сообщил представитель УФССП РФ Коробицын Тимур, Шепелев разрешил встречу сына с родными дедушкой и бабушкой. Этим он исполняет судебное решение о свиданиях Платона с родственниками по материнской линии.

 

Так, для сына Фриске ранее был установлен адаптационный годичный период, на протяжении которого общение мальчика с родственниками будет ограниченным – не чаще раза в месяц с присутствием психолога либо няни и на нейтральной территории.

 

О результатах прошедшей встречи мальчика с родственниками пока ничего не известно. А тем временем продолжаются судебные разбирательства относительно финансов, выделенных на лечение Фриске, в которых выдвинуто обвинение родителям покойной певицы. В частности на них подан иск о возвращении этой суммы.



Натали Годавари

Новости по теме

Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку
Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку

 Телеведущий Дмитрий Шепелев не допускает встречи своего сына Платона с его родственниками, родителями Жанны Фриске. Мать покойной певицы 3 дня ждала у

Дмитрий Шепелев никогда не мешал встречам сына Фриске с ее родителями
Дмитрий Шепелев никогда не мешал встречам сына Фриске с ее родителями

Бывший гражданский муж Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что никогда не мешал встречам сына певицы Платона с родителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив