18+

| | Гарри Потер сыграет ангела в телевизионной комедии «Чудо-работники»

Гарри Потер сыграет ангела в телевизионной комедии «Чудо-работники»

Ср, 17 мая 2017 21:16:56

В планах медиа-компании TBS съемки комедийного телесериала «Чудо-работники», в котором низкого ранга ангела Крэйга, отвечающего за молитвы человечества, предложили артисту сыгравшему Гарри Потера - Дэниелу Рэдклиффу. Начальника этого ангела сыграет Оуэн Уилсон.

В TBS Уилсону дали должную оценку, достойно оценив утонченность его таланта, как актера комедийного жанра, тогда как Рэдклифф наглядно показал свое актерское мастерство, сыграв труп в трагикомедии «Человек - швейцарский нож».

В общем, на телеэкранах у Рэдклиффа это уже не первая роль, так как раньше он сыграл одну из главных ролей в сериале «Записки юного врача», однако самой известной его ролью остается юный волшебник Гарри Поттер.



Януш Серпень

Новости по теме

Дэниэлу Рэдклиффу показали клона из Красноярска
Дэниэлу Рэдклиффу показали клона из Красноярска

Актёру из Великобритании Дэниелу Рэдклиффу показали снимок гражданина России из Красноярска, который стал очень известным в соцсетях из-за сходства с главным

В новом «Гарри Поттере» роль Гермионы сыграет темнокожая актриса
В новом «Гарри Поттере» роль Гермионы сыграет темнокожая актриса

В спектакле «Гарри Поттер и проклятое дитя» роль героини Гермионы Грейнджер может получить темнокожая актриса Нома Думезвени. Автор книг, по мотивам которых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив