18+

| | Поклонники раскритиковали новый имидж Волочковой

Поклонники раскритиковали новый имидж Волочковой

Ср, 17 мая 2017 11:24:49

Балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем соцсетей и зачастую делится с почитателями своими новыми фото. Но последний ее снимок с новым имиджем пришелся явно не по нраву пользователям соцсетей.

Анастасия Волочкова разместила на своей страничке фото, на котором представила свой новый облик. Ранее балерина собирала волосы на затылке, а не так давно изменила свой имидж распустив осветленные волосы. Судя по размещенному фото известная балерина осталась довольна своим новым обликом, но такой ее вид не вызвал восторга у обитателей соцсетей, а скорее наоборот, вызвал бурю эмоций по поводу оценки нового образа звездной балерины.

Среди коментов можно было увидеть различные высказывания. К примеру с вопросами, а где же красота, или почему хотя бы сушку с направлением не сделали? Были и довольно резкие сравнения: словно домовенок Кузя; все взлохмачено; чума чумой; какие-то жирные сосульки висят - это антиреклама; алкашка, просто ужасно и т. д... Кто-то посчитал, что подобный облик старит Волочкову: прямо бабуля какая-то; словно Баба-Яга и в таком же духе.



Януш Серпень

Новости по теме

Анастасия Волочкова поделилась новым домашним полуоткровенным фото
Анастасия Волочкова поделилась новым домашним полуоткровенным фото

Анастасия Волочкова поделилась новым фото, сделанным у нее дома. Балерина опубликовала на своей странице в сети Instagram очередной эффектный снимок, на

Анастасия Волочкова вновь шокировала своим фото поклонников
Анастасия Волочкова вновь шокировала своим фото поклонников

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь шокировала публику. На этот раз женщина вызвала массу негатива у своих подписчиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив